Ограничитель Перенапряжения Узип Купить В Москве С Доставкой Каталог Товаров, Цены, Характеристики Мир Электрики

Знание основ электробезопасности обязательно для персонала, fen.gku.an.gx.r.ku.ai8.xn.xn.u.kmeli.s.a.ri.c.h4223 обслуживающего электроустановки и электрооборудование. ОПН 10 кВ состоит из полимерного корпуса и кремний-органической оболочки, имеющей оребрение. Внутри корпуса ограничителя расположена колонка варисторов, к которым с торцов примыкают контактные элементы – металлические фланцы с крепежными отверстиями. Также на фланцах нанесена маркировка ОПН 10 кВ, выполненная методом лазерной гравировки. Высокая механическая прочность и малая масса ОПНп позволяет устанавливать их непосредственно на линиях электропередач, на выводах трансформаторов и электродвигателей, в ячейках КРУ, а также между фазами для глубокого ограничения межфазовых перенапряжений. Номинальное напряжение – это нормативный параметр, определяющий значение переменного напряжения, которое ОПН должен выдерживать в течение 10 секунд при рабочих испытаниях.

Бесшовный способ нанесения материала на стеклопластиковый корпус формирует надежное защитное покрытие с высокой степенью защиты от влаги, температурных перепадов, устойчивости к солнечному свету. Климатическое исполнение предлагаемых нами ограничителей ОПНп – УХЛ1, разрешается установка на открытом воздухе, ограничители влаго- и морозоустойчивы. Ограничители предназначены для работы в районах с умеренным и холодным климатом и промышленной атмосферой, как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. Высота установки ограничителей – не более 1000 м над уровнем моря.

Стеклопластиковый корпус ограничителя перенапряжения ОПН обеспечивает взрывобезопасность при прохождении тока короткого замыкания.

Данные ограничители не требуют специальной подготовки к эксплуатации, кроме внешнего осмотра, подтверждающего отсутствие видимых повреждений корпуса, загрязнения его поверхности и коррозии электродов. [newline]Ограничители OПH-/TEL-35, 110 устанавливаются на специальном фундаменте и крепятся с помощью шести болтов M 10 (М8 для OПH-/TEL-35). Фазный вывод допускает подключение типового аппаратного зажима, имеющего для присоединения к ОПН два отверстия диаметром 10 мм с расстоянием по осям 41-мм. Для подключения ОПН-/ТЕL-35, 110 необходимо применять алюминиевый либо луженый провод с целью исключена электрокоррозии. Допускается не оставлять образец под напряжением между сериями импульсов. Импульсный ток должен быть той же полярности, что и полупериод

Ограничитель перенапряжения ОПНп-10/12, 7/10/1 УХЛ1 – это наиболее эффективное средство защиты электроустановок, работающих в сети 10 кВ от избыточных напряжений. Пропускная способность Iпр (амплитуда прямоугольного импульса тока длительностью 2000 мкс), Аампл. Герметичный и взрывобезопасный корпус ограничителя ОПНп-10 выполнен из особого полимерного материала, https://pastespy03.bloggersdelight.dk/2023/12/09/%d0%be%d0%bf%d0%bd-110-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd-%d1%8d%d1%82%d0%bc-ipro/ устойчивого к любым атмосферным осадкам и не требующего регулярной очистки. Ограничитель предназначен для работы в районах с умеренным и холодным климатом и промышленной атмосферой при сильном загрязнении внешней среды на открытом воздухе.

Leave a Reply