“новости Электротехники 630″подстанции 110-750 Кв Защита Оборудования От Перенапряжений

Появление избыточного, относительно номинального, напряжения приводит к возрастанию силы тока, протекающего через варисторы ограничителя напряжения, что быстро и эффективно сбрасывает перенапряжение. Все ограничители перенапряжения, предлагаемые компанией Бинаби, сертифицированы, укомплектованы качественными и надежными варисторами и в полной мере отвечают всем достаточно жестким техническим нормам. Защитное действие ограничителя обусловлено нелинейной вольтамперной характеристикой материала варистора, а именно резким уменьшением его сопротивления при импульсных перенапряжениях. Поэтому при импульсе перенапряжения через ограничитель протекает значительный импульсный ток, а напряжение сети снижается до уровня, безопасного для изоляции защищаемого оборудования. Все позиции, представленные в разделе “Оснастка для воздушных линий”, можно заказать с доставкой на официальном сайте Минимакс. После совершения онлайн-платежа мы быстро привезем Ваш заказ по нужному адресу.

Измерение сопротивления изоляции вторичных обмоток, а также связующих обмоток каскадных трансформаторов напряжения производится мегаомметром на напряжение 1000 В.

После испытаний, в случае разрушения корпуса, все части испытуемого образца должны оставаться в зоне, https://toprecepts.ru/user/ahaleyussdo3043/ ограниченной цилиндром. 9. 8. 3 Испытание на взрывобезопасность должно проводится большим и малым токами короткого замыкания в испытательной однофазной цепи при напряжении от 0, 77 до 1, 0 номинального напряжения ограничителя (элемента).

Временной импульс тока характеризуется временем нарастания фронта, составляющим 8 мкс и временем существования до полуспада волны удара 20 мкс. Номинальный ток разряда, который может многократно протекать через ограничитель перенапряжений класса II, не вызывая его повреждения, обычно выбирается из ряда значений 2, 3, 5, 10, 15 или 20 кА. Использование ОПН позволяет обеспечить штатную работу электрического оборудования, исключив опасность его повреждения при резких скачках напряжения. Но указанные ограничители должны правильно выбираться и проходить регламентированное обслуживание, для их сохранности и продления срока службы. ОПН должны эксплуатироваться, согласно требованиям действующих правил и нормативов.

Во-вторых, p3791 Нет нормативных документов, в которых было бы запрещено и даже не рекомендовано, устанавливать вводные устройства со счетчиком учета на опорах абонентских отводов. Блок распределительный коммутационный, [Redirect-Meta-30] возможностью подключения проводов сечением до 16мм. кв. Таблица 8. 1 – Локальная смета строительно-монтажных работ при реконструкции контактной сети на участке Азей-Шуба.

Также для определения срока окупаемости необходимо рассчитать капитальные вложения в предлагаемый проект реконструкции. Помимо визуального контроля установки и ее соответствия с паспортной и проектной документацией должны также измеряться полные сопротивления. При каждой проверке и техобслуживании в документацию должны вноситься соответствующие дополнения. В соответствии с действующим стандартом по молниезащите ГОСТ Р МЭК проверке подлежат как молниеприемники и токоотводы, https://toprecepts.ru/user/ahaleyussdo3043/ так и системы заземления и уравнивания потенциалов молниезащиты. Все работы по испытаниям систем грозовой защиты выполняются по распоряжению или наряду-допуску бригадой из 2 человек и более, имеющих допуск к проведению верхолазных работ. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных.

Leave a Reply